旅行 お問い合わせフォーム

以下の項目を入力いただき、最後に「登録」ボタンをクリックしてください。

マークの項目は入力必須項目です。必ず入力してください。

お名前(漢字)
   
ふりがな
   
お電話番号
 -  - 
お問い合わせ内容
最大で512文字入力できます。改行は2文字にカウントされます。
個人情報保護方針
下記の個人情報保護方針をお読みいただき、ご同意いただける場合はチェックをお願いします。

<個人情報保護方針>
1.弊社は、事業の内容及び規模を考慮した適切な個人情報の取得、利用及び提供を行います。
これには、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱い(目的外利用)を行わないこと及びそのための措置を講じることを含みます。
2.弊社は、個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守いたします。
3.弊社は、個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止及び是正のための措置を講じます。
4.弊社は、個人情報の取扱いに関する苦情及び相談への適切かつ迅速な対応に努めます。
5.弊社は、個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善に努めます。

制定日 2006年1月11日
改定日 2019年8月 1日
株式会社アイラス 代表取締役社長 田中 修一

<個人情報保護方針の内容に関するお問合わせ窓口>
株式会社アイラス お客様相談室
電話番号 03-6264-9800
メール  info@ilas.co.jp
受付時間 AM.9:00〜PM.5:30 (土曜、日曜、祝祭日を除く)

<個人情報の取扱いについて>
(個人情報保護法及びJISに基づく公表事項及び本人が容易に知り得る状態に置く事項)

1.個人情報の取得について
弊社は一般公開された情報を除き、個人情報の取得にあたり、書面等にて利用の目的を明らかにして、同意をいただいたうえで、適法かつ適正な方法によって取得いたします。

2.個人情報の利用目的について
お客様よりご提供いただきました個人情報は、お客様との連絡に利用させていただくほか、弊社の下記サービス等のために利用させていただきます。利用する項目は氏名、住所、電話番号、メールアドレスその他必要最小限の範囲に限定いたします。下記以外の目的に利用することはありません。

(1)弊社が扱う損害保険、生命保険の代理業と個人間カーシェア・カーリース等の自動車関連サービスに関する紹介・取次、FPサービス及びこれらに付帯・関連するサービスの提供ならびにご意見、ご感想、アンケートの提供のお願い (委託元企業より預かる個人情報も含む)
(2)旅行業として、お客様からお申込み頂いた旅行に関する運送・宿泊機関等の提供するサービスの手配およびそれらのサービスの受領のための手続き
(3)旅行参加後のご意見、ご感想、アンケートの提供のお願いおよび特典サービスのご提供
(4)弊社の業務提携先の商品・サービスのご案内・ご仲介等の業務遂行

3.センシティブ情報の取扱について
弊社は、要配慮個人情報ならびに労働組合への加盟、門地、本籍地、保健医療および性生活に関する情報(以下「センシティブ情報」といいます。)を、個人情報保護法その他の法令、ガイドラインに規定する場合を除くほか、取得、利用または第三者提供を行いません。

4.個人情報の開示および訂正・削除等について
弊社が保有する開示対象個人情報の開示等の求め(利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去および第三者への提供の停止)を受け付けます。
なお、お問合せはお客様相談室にご連絡ください。

5.個人情報の取扱いに関する苦情及び相談について
個人情報の取扱いに関する苦情及び相談はお客様相談室にご連絡ください。